当前位置: 首页 / 文章 / 正文

日媒披露,雷克萨斯下一代NX改款时间

陈庆镒

堪称国内豪华SUV市场中、最受消费者欢迎的雷克萨斯 NX 车系,自 2014 年推出至今已有约莫 6 年的新车销售时程,原厂虽未揭示关于新一代车款的推出时程,但近期根据日本大改款新车发表仍有着超过一年以上的时间。

虽然原厂并未透露新车的相关信息,不过依据海外媒体报导显示,第 2 代 NX 车系应有望采用雷克萨斯 新世代 GA-K 模块化底盘平台,透过其轻量化及高刚性的设计,进一步提升车体的防护安全及车辆的整体操控表现,且包含车室空间及豪华配备设定上,都将较现行车款有着更进一步的提升。

第 2 代 NX 车系有望采用现已搭载于雷克萨斯 ES 车系的新世代 GA-K 模块化底盘平台,透过轻量化及高刚性设计提升车体安全及操控表现。

新一代雷克萨斯 NX 车系亦有望成为品牌首款插电式油电动力车款,且采用来自 RAV4 PHV 动力配置的可能性亦相当高,使其兼具高性能与出色的耗能表现。

继雷克萨斯 在 2019 广州车展上带来首款量产纯电动车 UX 300e 之后,大改款雷克萨斯 NX 车系亦有望接续 UX 车系的脚步,推出纯电动力的选择。

此外在动力配置上,则是大改款雷克萨斯 NX 车系较受瞩目之处,因为新一代车款除了将具备新世代的自然进气及油电混合动力配置,藉此带来更为出色的油耗表现外,更有望成为雷克萨斯 旗下首款采用插电式油电动力的车款,且采用来自 RAV4 PHV 动力配置的可能性亦相当高,使其兼具高性能与出色的耗能表现。我们也将随时关注新车相关讯息,并带来实时相关报导。


分享到

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
  • 热门视频
  • 热门文章
热门PGC 查看更多
  • 全部拆解

    捷途 捷途X95

    看报告
    部分拆解

    蔚来 蔚来ES8

    看报告
    评分85
    部分拆解

    日产 天籁

    看报告
    评分83
    部分拆解

    大众 一汽大众探岳

    看报告
    评分76
  • 部分拆解

    比亚迪 元EV

    看报告
    评分78
    部分拆解

    雷克萨斯 雷克萨斯ES

    看报告
    评分79
    全部拆解

    欧尚汽车 欧尚科赛

    看报告
    评分83
    全部拆解

    LYNK&CO 领克03

    看报告
    评分83
  • 全部拆解

    奇瑞 艾瑞泽GX

    看报告
    评分82
    部分拆解

    MINI MINI COOPER

    看报告
    评分74
    部分拆解

    大众 朗逸

    看报告
    评分73
    部分拆解

    长安 逸动

    看报告
    评分82
播放按钮